十一月のスケジュールをupしました。
取り急ぎ、本日2日(金)は、17時閉店とさせて頂きます。
また、先月好評を頂きました「STANDARD DISH」もメニューを変えて、
今月も行う予定となりました。
詳細が決まり次第、情報をupしますので、暫しお待ち下さい。
明日、3日土曜日ですがパンの販売があります。
毎週土曜日は、店内カウンターに焼きたての自家製天然酵母パンが並びます。
11月3日(土)のパンの内容は以下の通りです。
・イングリッシュマフィン ¥150-
しっとりもっちり、シンプルな配合のイングリッシュマフィン。 蜂蜜バターやジャム、チーズとハムなどもよくあいます。
・メイプルウォルナッツ ¥250-
しっとりバター生地にメイプルシロップ味の胡桃を包みました。
・シナモンレーズン ¥230-
しっとりバター生地にシナモンシュガーとレーズンを包みました。
・大納言 ¥200-
しっとりバター生地に自家製の大納言小豆を包みました。(小豆は千葉県産・オーガニック使用)
・くるみ ¥200-
カンパーニュ生地に胡桃をたっぷり練りこみました。
電話予約(043-254-2878)も承っております。お気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。
<s>