11月3日(土)

十一月のスケジュールをupしました。

 

取り急ぎ、本日2日(金)は、17時閉店とさせて頂きます。

 

また、先月好評を頂きました「STANDARD DISH」もメニューを変えて、

今月も行う予定となりました。

詳細が決まり次第、情報をupしますので、暫しお待ち下さい。

 

 

明日、3日土曜日ですがパンの販売があります。

 

毎週土曜日は、店内カウンターに焼きたての自家製天然酵母パンが並びます。

11月3日(土)のパンの内容は以下の通りです。

 

イングリッシュマフィン ¥150-

しっとりもっちり、シンプルな配合のイングリッシュマフィン。 蜂蜜バターやジャム、チーズとハムなどもよくあいます。

 

メイプルウォルナッツ ¥250-

しっとりバター生地にメイプルシロップ味の胡桃を包みました。

 

シナモンレーズン  ¥230-

しっとりバター生地にシナモンシュガーとレーズンを包みました。

大納言 ¥200-

しっとりバター生地に自家製の大納言小豆を包みました。(小豆は千葉県産・オーガニック使用)

 

くるみ ¥200-

カンパーニュ生地に胡桃をたっぷり練りこみました。

 

電話予約(043-254-2878)も承っております。お気軽にご相談下さい。

よろしくお願い致します。

<s>

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です