四月メニュー

四月度、新メニューとなっております。

尚、cafeSTANDは、今月より年中無休となっております。

営業時間、価格改正等の詳しい詳細はこちらをご覧下さい。

 

今月もよろしくお願いします。

 

■■■昼の部■■■

パンとやさいのおさら

•天然酵母パン

•キノコとかぼちゃのキッシュ。

•さつまいもと枝豆のクリームチーズ和え

•小松菜と厚揚げの香味マリネ

千葉県産の人参を落花生と和えました。

•グリーンサラダ

•ほうれん草のポタージュ

 

ごはん定食

•雑穀米

•椎茸と葱のお吸い物

•肉じゃが

•小松菜と厚揚げの香味マリネ

•新玉ねぎのしょうゆ漬け

 

季節の飲み物

•甘夏スカッシュ

オレンジの爽やかな香りと甘さの一杯。

 

今月のお菓子

•林檎のカトルカール

• 甘いお菓子のおさら

黒糖チーズケーキタルト/林檎のカトルカール/グラノーラアイスクリーム

 

 

■■■夜の部■■■

 【食事】

•パンとやさいのおさら

•ごはん定食

•カレーとやさいのおさら

 

【おつまみ】

•スープとパンのこざら

•自家製天然酵母パン

•自家製キッシュ

•肉じゃが

•さつまいもと枝豆のクリームチーズ和え

•小松菜と厚揚げの香草マリネ

•新玉ねぎのしょうゆ漬け

•にんじんのサラダ

•自家製らっきょ漬け

•自家製ピクルス

•チーズ盛り合わせ

•粗挽きソーセージ

•イワシのごま漬け

•オイルサーディンと玉ねぎのソテー

 

【季節のお酒】

•ホットラムチャイ

•ホット・ポート

グレナデンシロップ(ざくろ)と檸檬を加えて温めた赤ワイン。

ほんのりと甘い口あたりで、身体を温めてくれます。

少々の鼻風邪などはこの1杯で吹きとんでしまいます。

•バンジョー

数種のスパイスと檸檬、蜂蜜を加えて温めた赤ワイン。

さっぱりとした甘みで、お食事のお供にも。

 

その他、デザート、ドリンクもご用意してあります。

皆様のご来店、心よりお待ちしております。