四月度、新メニューとなっております。
尚、cafeSTANDは、今月より年中無休となっております。
営業時間、価格改正等の詳しい詳細はこちらをご覧下さい。*
今月もよろしくお願いします。
■■■昼の部■■■
【パンとやさいのおさら】
•天然酵母パン
•キノコとかぼちゃのキッシュ。
•さつまいもと枝豆のクリームチーズ和え
•小松菜と厚揚げの香味マリネ
千葉県産の人参を落花生と和えました。
•グリーンサラダ
•ほうれん草のポタージュ
【ごはん定食】
•雑穀米
•椎茸と葱のお吸い物
•肉じゃが
•小松菜と厚揚げの香味マリネ
•新玉ねぎのしょうゆ漬け
【季節の飲み物】
•甘夏スカッシュ
オレンジの爽やかな香りと甘さの一杯。
【今月のお菓子】
•林檎のカトルカール
• 甘いお菓子のおさら
黒糖チーズケーキタルト/林檎のカトルカール/グラノーラアイスクリーム
■■■夜の部■■■
【食事】
•パンとやさいのおさら
•ごはん定食
•カレーとやさいのおさら
【おつまみ】
•スープとパンのこざら
•自家製天然酵母パン
•自家製キッシュ
•肉じゃが
•さつまいもと枝豆のクリームチーズ和え
•小松菜と厚揚げの香草マリネ
•新玉ねぎのしょうゆ漬け
•にんじんのサラダ
•自家製らっきょ漬け
•自家製ピクルス
•チーズ盛り合わせ
•粗挽きソーセージ
•イワシのごま漬け
•オイルサーディンと玉ねぎのソテー
【季節のお酒】
•ホットラムチャイ
•ホット・ポート
グレナデンシロップ(ざくろ)と檸檬を加えて温めた赤ワイン。
ほんのりと甘い口あたりで、身体を温めてくれます。
少々の鼻風邪などはこの1杯で吹きとんでしまいます。
•バンジョー
数種のスパイスと檸檬、蜂蜜を加えて温めた赤ワイン。
さっぱりとした甘みで、お食事のお供にも。
その他、デザート、ドリンクもご用意してあります。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。