GW突入ですね。
cafeSTAND、五月の新メニューとなっております。
よろしくお願いします。
■■■昼の部■■■
【パンとやさいのおさら】
•天然酵母パン
•飴色玉ねぎとかぼちゃのキッシュ
•かぼちゃとナッツのマッシュ
•新ごぼうのサラダ
•グリーンサラダ
•新ごぼうのポタージュ
【ごはん定食】
•雑穀米
•椎茸と葱のお吸い物
•肉じゃが
•新ごぼうのサラダ
•ひじきと新玉ねぎの梅酢和え
【季節の飲み物】
•甘夏アイスティー
【今月のお菓子】
•全粒粉スコーン
•黒糖チーズケーキタルト
•米粉のシフォンケーキ 季節のフルーツコンポート添え
•甘いお菓子のおさら
黒糖チーズケーキタルト/米粉のシフォンケーキ/グラノーラアイスクリーム
■■■夜の部■■■
【食事】
•パンとやさいのおさら
•ごはん定食
•カレーとやさいのおさら
【おつまみ】
•スープとパンのこざら
•自家製天然酵母パン
•自家製キッシュ
•肉じゃが
•かぼちゃとナッツのマッシュ
•新ごぼうのサラダ
•ひじきと新玉ねぎのしょうゆ漬け
•にんじんのサラダ
•自家製らっきょ漬け
•自家製ピクルス
•チーズ盛り合わせ
•粗挽きソーセージ
•イワシのごま漬け
•オイルサーディンと玉ねぎのソテー
【季節のお酒】
•ホットラムチャイ
•ホット・ポート
グレナデンシロップ(ざくろ)と檸檬を加えて温めた赤ワイン。
ほんのりと甘い口あたりで、身体を温めてくれます。
少々の鼻風邪などはこの1杯で吹きとんでしまいます。
•バンジョー
数種のスパイスと檸檬、蜂蜜を加えて温めた赤ワイン。
さっぱりとした甘みで、お食事のお供にも。
その他、デザート、ドリンクもご用意してあります。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。