50kgの北海道産玉ねぎをひたすら剥く。
スライスして、飴色になるまで炒める。
この作業を延々と繰り返す日々が続いております。
次の行程では、ゆっくり出汁をとります。
自家製天然酵母パンも淡々と焼いています。
おいしいスープを作るためです。
今週末に迫った、にわのわ*への出店。
皆様へお届けするために。
スタッフ全員玉ねぎ臭いですが、ご愛嬌ってことで勘弁して下さいね。
50kgの北海道産玉ねぎをひたすら剥く。
スライスして、飴色になるまで炒める。
この作業を延々と繰り返す日々が続いております。
次の行程では、ゆっくり出汁をとります。
自家製天然酵母パンも淡々と焼いています。
おいしいスープを作るためです。
今週末に迫った、にわのわ*への出店。
皆様へお届けするために。
スタッフ全員玉ねぎ臭いですが、ご愛嬌ってことで勘弁して下さいね。