こんにちは。
気づけば、すっかり肌寒い季節になりましたね。
本日、10月7日より、期間限定で提供していたメニュー「チリコンカン」から、
通常メニューの「ドライカレー」に切り替わりました。
(チリコンカンは来年の初夏に提供しようと思っています。)
ここ最近は根菜類も多く出回ってくるようになりました。
また、南瓜やさつまいもも、甘みが増してホクホクしていますね。
ただいまのcafeSTANDメニューでは、
南瓜のポタージュ、さつまいもとチーズのマッシュ、
根菜のラタトゥイユなどがメニューとなっております。
この機会に是非ともご賞味下さいませ。
もう一つ、お知らせを。
長くお店で焼き続けている天然酵母の食パン。
店内分との兼ね合いで数は多くありませんが、
ご用意出来る分だけをテイクアウトにて販売いたします。
基本的に週に一度、毎週土曜日の販売とさせていただきます。
お家でもお楽しみ頂けましたら嬉しく思います。
販売に関してのご質問がございましたら、
当店に電話いただけたらと思います。
よろしくお願いいたします。