メニューの変更とパン販売のお知らせ

こんにちは。

気づけば、すっかり肌寒い季節になりましたね。

 

本日、10月7日より、期間限定で提供していたメニュー「チリコンカン」から、

通常メニューの「ドライカレー」に切り替わりました。

(チリコンカンは来年の初夏に提供しようと思っています。)

 

ここ最近は根菜類も多く出回ってくるようになりました。

また、南瓜やさつまいもも、甘みが増してホクホクしていますね。

ただいまのcafeSTANDメニューでは、

南瓜のポタージュ、さつまいもとチーズのマッシュ、

根菜のラタトゥイユなどがメニューとなっております。

この機会に是非ともご賞味下さいませ。

 

もう一つ、お知らせを。

長くお店で焼き続けている天然酵母の食パン。

店内分との兼ね合いで数は多くありませんが、

ご用意出来る分だけをテイクアウトにて販売いたします。

基本的に週に一度、毎週土曜日の販売とさせていただきます。

お家でもお楽しみ頂けましたら嬉しく思います。

 

販売に関してのご質問がございましたら、

当店に電話いただけたらと思います。

 

よろしくお願いいたします。